Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) FEB UMSurabaya

Ordik-FEB-UMSurabaya-2

Sebanyak 402 mahasiswa baru (Maba) Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Surabaya (UMSurabaya) mengikuti Masa Orientasi Mahasiswa (MOM). Orientasi digelar untuk lebih mempertajam wawasan mengenai proses belajar mengajar di FEB UMSurabaya.

Ordik-FEB-UMSurabaya-3  Ordik-FEB-UMSurabaya

Dekan FEB, Dr. Anna Marina, M.Si, Ak, CA mengatakan, mahasiswa baru FEB yang mengikuti orientasi merupakan hasil penjaringan dari penerimaan mahasiswa baru yang digelar beberapa waktu lalu pada kelas reguler maupun karyawan.

“Orientasi Pendidikan dimaksudkan agar mahasiswa memiliki pengetahuan mendalam mengenai sistem perkuliahan di FEB UMSurabaya. Kegiatan tersebut bersifat rutin setiap tahun sebelum para mahasiswa belajar di ruangan/kelas atau tatap muka dengan para dosen,” katanya.