Persiapan Panitia Untuk Musyawarah Nasional AFEB PTM 2017

persiapan-panitia-afeb

Panitia bersiap untuk menghadapi kegiatan Musyawarah Nasional Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (AFEB) Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia. Ada beberapa kegiatan penting yang akan diadakan pada hari ini yaitu :

1. Musyawarah Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (AFEB) Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia yang bertempat di Gedung G lantai 6. Peserta rapat ini merupakan Dekan/Wakil Dekan yang mewakili PTM Se-Indonesia.
  2. Musyawarah Asosiasi Program Studi Manajemen (APSMA) yang bertempat di Gedung Attauhid lantai 5 dengan ruang AT-501. Peserta rapat ini merupakan Kaprodi/Sekretaris Prodi Jurusan yang mewakili PTM Se-Indonesia.
  3. Musyawarah Asosiasi Program Studi Akuntansi (APSA) yang bertempat di Gedung Attauhid lantai 5 dengan ruang AT-502. Peserta rapat ini merupakan Kaprodi/Sekretaris Prodi Jurusan Akuntansi yang mewakili PTM Se-Indonesia.
  4. Musyawarah Asosiasi Program Studi Ekonomi Pembangunan (APSEP) yang bertempat di Gedung Attauhid lantai 5 dengan ruang AT-503. Peserta rapat ini merupakan Kaprodi/Sekretaris Prodi Jurusan Ekonomi Pembangunan yang mewakili PTM Se-Indonesia.
  5. Workshop Penulisan Buku Ajar dan Publikasi Ilmiah yang bertempat di Gedung Attauhid lantai 7 dengan ruang AT-704

persiapan-panitia-afeb2

Acara utama pada hari terakhir ini adalah pelantikan pengurus AFEB dan Asosiasi Prodi PTM Se-Indonesia semoga amanah, berkah dan tambah maju. Aamin…